首页 >

第三届丝绸之路国际博览会上宜川县文旅项目总揽8.18亿元投资

文章来源: 西北旅游网 发表时间:2018-05-15   人浏览

  5月13日下午3点,第三届丝绸之路国际博览会·宜川县文化旅游项目推介会暨集中签约仪式在西安中兴和泰酒店举行。延安市人民政府副市长杨光远,延安市发改委、文广局、商务局、招商局等部门单位主要负责人、宜川县委书记左怀理、县委常委、宣传部长陈顺,政府副县长陈志胜等出席会议。会议由县委副书记、县长任建新主持,30余家企业应邀参会。

  会上,与会人员一起观看了宜川文化旅游专题宣传片;陈顺就黄河壶口水上娱乐中心建设项目、仕望河水景廊道项目、蟒头山国家森林公园文化旅游综合开发项目、集义盘古山盘古文化旅游开发项目等20个项目进行了推介。

  现场,宜川县与各企业成功签订了宜川县秋林50兆瓦风力发电场建设项目、宜川县文化综合开发项目、宜川县云岩镇LNG/CNG建设项目、宜川县丹州王湾生态休闲采摘园项目、宜川县黄河壶口古渡口小镇运营招商项目、宜川县壶口镇昝家山旅游专业村提升改造项目、宜川县秋林镇太平民俗村建设项目、宜川县集义镇抱泉民俗村建设项目8个项目,总投资8.18亿元。

  杨光远高度赞扬了宜川的文化旅游事业和招商引资工作,他指出,近年来宜川县委、县政府立足县情,确立了“文化旅游兴县”发展战略,并通过大抓开放合作,先后引进陕旅集团等旅游龙头企业,启动实施了黄河壶口文化景区等一批核心项目,是延安市旅游发展的“排头兵”和“先行者”。

  左怀理与任建新在签约仪式上一致表示,投资商机十分巨大,是名副其实的投资高地、创业福地,并将为广大投资者创造最优的发展环境,最大的政策支持。希望各位企业家能够走进宜川、投资宜川、携手宜川,共创合作共赢的美好明天。


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告