首页 >

西安市火车站管委会旅客服务中心旅游咨询窗口获美国友人点赞

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-04-16   人浏览

4月10号下午临近下班时,一位外国游客来到西安火车站地区管委会旅客服务中心旅游咨询窗口,焦急的告诉工作人员自己想乘坐915路去兵马俑,但乘车过程中出现一些状况。听完美国游客的陈述,工作人员黄晶晶和王蓓第一时间将情况反馈给旅客服务中心值班主任窗口,并同值班主任窗口张行共同前往915路乘车点了解情况。几经周折后,司机将车费退还给美国游客Jim,消除误会并取得Jim的谅解。

111.jpg

在后续的沟通中,James 表示这已经是他第三次来西安了,去年十二月就来过一次, 他游览过中国许多地方,感觉西安和西安人是最好的!为了表达对旅客服务中心工作人员和西安的喜爱,4月12日,James专程来到旅客服务中心,表示想做一面锦旗送给旅游咨询窗口工作人员,受到美国游客这样的评价,旅客服务中心每一个人都发自内心的高兴。

222.jpg


333.jpg


444.jpg


555.jpg

现如今,为了给各地旅客提供更加"温馨、贴心、爱心"的出行体验,在火车站管委会旅客服务中心,值班主任窗口、工商窗口、物价窗口、旅游咨询窗口、运政窗口的工作人员们争先创优,通过"比服务、比亲情、比荣誉",进一步提升服务标准,用每个人的努力将旅客服务中心打造成各地旅客的"家"。

2018年以来,西安火车站地区管委会旅客服务中心共收到各地旅客锦旗5面,表扬信171封,通过每一位工作人员细致贴心的服务,将西安的美景美食和西安人的热情好客带给每一位踏上西安火车站的游客旅客,将代表着城市形象的西安火车站变成旅客们眼里的一道风景。

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告