首页 >

长安荣获“感动陕西?2017年旅游影响力”之十佳旅游区

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-01-12   人浏览

近日,由陕西省旅游发展委员会、西北旅游网主办,陕西传媒网、第一旅游网、10万名游客、一万名网友、各领域专家共同参评的“感动陕西?2017年旅游影响力”之十佳旅游区活动,长安区荣获“感动陕西?2017年旅游影响力”之十佳旅游区。

“感动陕西·2017旅游影响力”大型评选活动,是对2017年陕西旅游业的综合评估和优势品牌项目的一次集中梳理和联动推广,采取社会推荐、专业推选、游客调查、网民评选、社会公示、大众点评、数据分析等方法得出评选结果。


1.png


2.png


最终,长安区荣获“感动陕西?2017年旅游影响力”之十佳旅游区。


3.png


4.png


   据了解,为了体现榜单的公正、公益性,本次评选活动突出“让游客和网民为年度旅游品牌打分”的特点,形成了10万名游客、1万名以上网友广泛参与互动的规模。同时,还组成由资深媒体人、各领域专家、大数据分析师等参与的专业评审团,全程指导各环节评选工作。


5.png


6.png


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告