首页 >

温暖你的身心 泡汤就去华山清心温泉酒店

文章来源: 大秦网 发表时间:2017-11-24   人浏览

1.jpg

11月23日,华山清心温泉开业庆典隆重举行。开业现场,华山清心温泉酒店光彩夺目,美轮美奂,天空中高高飘扬的红气球和震天的鼓乐声将这里变为欢乐的海洋,醒狮欢腾,热闹非凡。

活动期间,举办了一系列富有趣味性和娱乐性的主题活动,精心安排了锣鼓队、秧歌、小提琴、古筝、琵琶等丰富的节目表演,特别是13位书画艺术家现场挥毫泼墨,展示了西岳华山的文化底蕴

2.jpg

山清心温泉酒店是由地建集团和陕西华山旅游集团合力打造的一家集商务会议、餐饮娱乐、休闲度假、疗养健身等多种功能为一体的五星级酒店。酒店坐落在中国著名风景名胜区——华山景区,交通便利,位置优越。酒店占地面积201亩,总建筑面积5.4万平方米,总投资3.5亿元,日接待客容量达1000人次。酒店分为酒店主体、室外温泉、人工景观湖、商业街和别墅区五大功能区。

一池温泉水,千年养生源。今天开业的温泉区是一期开发项目,占地面积18.4亩,分为室内泳池区、花溪林隐区、茶禅养生区、丽岛养颜区、木屋包池区、功能服务区、华山印象区七大区域。温泉区共设置28个泡池,泡池水量充沛,出水温度55℃,为弱酸性水,富含氟、碘、锶、偏硼酸等对人体健康有益的微量元素和矿物质,具有很高的理疗价值。

3.jpg

花瓣浴,超级适合爱美的女性。温暖的水加上花香,能让人瞬间放松。

4.jpg

喜欢奶香的也可以考虑去泡泡牛奶浴,对冬季的皮肤,能起到缓解干燥的作用。

5.jpg

这个无边界温泉池,可以在这里一览湖光山色,感受自然的魅力。

温泉区在整体规划设计上,做足山水文章,着力于寄托有水则灵,有水则有财的美好寓意。通过开渠引流,让潺潺溪水蜿蜒流淌于温泉园区,隔断空间而使视线穿透,开阔空间感,增强感官体验。温泉区对整个酒店的功能进行了补充与提升,构筑了一个融合温泉度假、文化旅游、生态休闲、康体娱乐等多功能于一体的综合性温泉旅游地。

6.jpg

小贴士:酒店地处西岳华山脚下,中国一号公路沿黄公路起点,北临连霍高速,南靠游客中心。自驾去大概需要90分钟车程,如果想乘高铁去华山清心温泉酒店,就从西安北站出发,半个小时就能到华山北站。高铁班次很多,全天一共有12班次,首班车7:00,末班车19:30,二等坐车票价59元。下了高铁可以乘坐出租车,大概10分钟的车程就可到达。

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告