首页 >

北京—潞城旅游专列正式开通 首都400余名游客开启长治之旅

文章来源: 新华社 发表时间:2017-08-11   人浏览

(记者 冯毅松 通讯员 王鹏 代亚波)今天上午9时30分,伴随着一阵阵列车鸣笛,“清凉太行·潞城号”北京—潞城旅游专列徐徐驶进潞城火车站,来自首都北京的第一批400余名游客开启了为时两天的长治之旅。

据了解,为尽快开通北京—潞城旅游专列,潞城市市委、市政府从对接中铁旅、联系景区,到安排路线、住宿餐饮等,做了大量细致详尽的工作,力争为北京游客提供更加优质周到的服务,让游客在潞城期间吃得放心、住得安心、行得省心、游得舒心、购得称心、玩得开心。

“清凉太行·潞城号”北京—潞城旅游专列的开通,400余名游客乘坐专列到潞城市旅游观光,人数之多尚属首次,是潞城与北京中铁旅的首次携手,也是北京专列游客和太行山的首次邂逅。在两天的旅程中,游客将到太行山大峡谷、武乡八路军纪念园、潞宝毛主席纪念馆等地领略太行山的雄伟壮丽,感受抗战烽火的激荡震撼,并切身体验魅力上党的清凉舒适。




分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告