首页 >

西安世博园荣获2016中国旅游总评榜 “年度旅游景区品牌潜力奖”

文章来源: 西安市旅游局 发表时间:2017-05-18   人浏览

5月11日,2016中国旅游总评榜颁奖典礼在浙江天台举行,西安世博园荣获“年度旅游景区品牌潜力奖”。中国旅游总评榜由“中国城市第一媒体旅游联盟”联合北京、上海、广东等24家全国最具影响力的主流都市媒体共同发起是反映中国旅游行业发展的风向标被誉为国内旅游界业界“奥斯卡”。

2016中国旅游总评榜今年1月启动,包括钱江晚报、新京报、广州日报、华商报等在内的全国20多家报刊积极发挥自身主流媒体的影响力,鼓励旅游爱好者与旅游从业者共同参与活动,与更多读者一起见证中国旅游快速发展的无限风光。本次评奖结合2016年全域旅游、旅游+、民宿、品牌景区等旅业热点设置24个奖项,用以表彰“脚落实处、敢为人先”的行业典范,西安世博园不负众望,荣获“年度旅游景区品牌潜力奖”。

西安世博园凭借大水大绿的生态资源优势,充分发挥“生态氧吧”特色,不断整合园内资源,实现了婚庆产业、绿色健康活动与旅游相融合,探索出一条极具潜力的可持续发展之路,带动着西安以至陕西特色旅游发展的新浪潮。3月30日,在由《华商报》承办的“2016中国旅游总评榜”陕西分榜颁奖典礼上,西安世博园就曾荣获2016年度旅游服务优质景区及2016年度“旅游+”活力奖两项荣誉,赢得了社会各界专家与学者以及大众媒体的赞誉与关注。

西安世博园将继续开拓旅游市场、积极推进产业融合、奋力开拓旅游发展新局面,不断提升世博园在旅游行业的知名度和影响力,切实发扬“胜在责任心,赢在执行力”的企业文化,追赶超越,再创辉煌佳绩。



分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告