首页 >

西安市文化和旅游局党组书记王庆华调研春节旅游市场秩序

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2019-02-08   人浏览

1.bmp

2.bmp

为了保障“西安年,最中国”系列活动的顺利开展,营造西安良好旅游形象。201927农历正月初三,西安市文化和旅游局党组书记王庆华一行,前往西安金花豪生国际大酒店进行检查和调研,就酒店在春节期间的入住、接待、服务以及游客满意度等情况进行了调研和检查。调研检查期间,王庆华书记对酒店做出了具体的要求:一是要高度重视“西安年最中国”系列活动,认真接待好每一位游客,通过酒店的服务接待水平,进一步展示西安旅游良好形象;二是充分认识到酒店业在接待服务中存在的弱项,制定有针对性的措施,提升酒店业服务水平;三是认真进行总结,做好节假日期间各项工作,提升游客满意度。

西安金花豪生国际大酒店市场营销总监赵林霞、前厅部经理徐娜及销售部人员陪同了调研检查活动。


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告