首页 >

西安市临潼区旅发委会同工商旅游分局、公安分局开展春节前涉旅商户行政约谈工作

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2019-01-28   人浏览

为进一步构建和谐、公平、有序的春节期间旅游市场秩序,助力"西安年·最中国"系列活动顺利开展,推动涉旅主体健康发展、诚信经营,根据市旅发委和区委区政府关于做好春节期间旅游市场的监管工作,1月24日下午,西安市临潼区旅游综合执法大队会同工商旅游分局临潼稽查队、公安分局旅警大队对区内"以餐代购"的4家经营商户进行行政约谈。

1.jpg

会上,旅发委、旅警大队、工商旅游分局临潼稽查队主要负责人分别对经营户们进行了相关法律法规普及和诚信经营提醒,告诫其务必守法经营,守好从业底线,加强行业自律,杜绝恶性竞争,从而更好地维护游客合法权益,促进临潼区旅游市场良性发展;同时注重提升服务质量,热情待客,做好春节期间游客接待服务。

2.jpg

3.jpg

经营户分别表示:通过此次约谈,更加廓清了守法经营、诚信经营的必要性,明确了提升旅游服务的重要性,将会积极配合执法部门开展相关工作,保障春节期间临潼区旅游市场平稳有序。

4.jpg

市委市政府"西安年·最中国"系列活动正在如火如荼地进行中,临潼区旅发委将联合相关职能部门持续加力整治旅游市场秩序,形成监管合力、提升监管效能,共同助力临潼区旅游市场平稳有序服务于追赶超越大局。


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告