首页 >

市旅发委党组召开会议认真学习市纪委十三届四次全会精神

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2019-01-28   人浏览

1月25日下午,市旅发委党组召开会议,传达学习中纪委全会决议、省纪委全会决议、市委王永康书记在市纪委十三届四次全会上的讲话及市纪委卢力群书记代表常委会所作的《强化政治引领、忠诚履职担当,推动新时代西安纪检监察工作高质量发展》的工作报告,对下一步贯彻落实会议精神提出具体要求。

1.jpg

会议指出,全委各级党组织要组织党员深入学习领会市纪委十三届四次全会精神,认真筹划好2019年度旅游工作,推动大西安旅游业创新发展。一是要提高政治站位。要始终把政治建设摆在首位,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,做到知行合一,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力打造一支政治过硬的西安旅游铁军。二是要敢于担当有为。要围绕打造世界旅游时尚之都、国际一流旅游目的地的工作目标,加快实施旅游+战略,大力培育万亿级文化旅游大产业,进一步打响“西安最中国”旅游品牌,持续改善产业结构,丰富产品供给,优化市场环境,提升品质内涵,为新时代大西安国家中心城市和国际化大都市建设提供强劲支持。三是要弘扬务实作风。要深入开展“作风建设强化年”活动,严肃查处空泛表态、应景造势、敷衍塞责、出工不出力等行为,力戒形式主义、官僚主义等突出问题。要抓好结合,深入开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,持续推进作风转改,引导全委党员干部对标先进,当好金牌店小二,跑出加速度,让西安市民和外地游客在古城生活、旅游、观光、学习中更有成就感、幸福感、获得感。

2.jpg


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告