首页 >

市旅发委组织党员干部观看《作风强化在西安》专题警示教育片

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2019-01-25   人浏览

为进一步提高全委党员干部的政治站位,强化政治担当,1月23日17时,市旅发委组织全委党员干部观看《作风强化在西安》专题警示教育片。 专题片深度剖析了相关部门不作为、慢作为、不亲民、不爱民等问题,具有很强的警示教育意义。该片为大家上了一堂生动的警示教育课,充分彰显了市委狠抓干部作风建设的鲜明立场和坚决整治形式主义、官僚主义的坚定态度。

1.jpg

会上,市旅发委副主任李晓燕传达了赵正永、钱引安、魏民洲、冯新柱等反面典型案例,张勇副主任传达了中共中央办公厅关于印发《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示》的通知精神,进一步强化了“敢担当”专题集中学习。

通过观看专题片,市旅发委党员干部纷纷表示,观看警示教育片的过程,是一场洗礼思想的旅程,也更加深刻地认识到了作风建设的重要性。只有好的作风,才能具备执政能力;唯有铁的纪律,才会有好的风气。并表示要牢固树立“四个意识”,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,时刻高标准、严要求、敢担当、勇作为,持续改进工作作风,争做西安旅游铁军。

2.jpg

观看结束后,康立峰副主任结合专题片反应出的现象,就如何深入开展“讲政治,敢担当,改作风”提出了三点要求:一要提高政治站位,把政治规矩摆在前列。二要强化责任担当,锻造担当精神。三要加强作风建设,扎实改进工作作风,不断提升履职能力。


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告