首页 >

市旅发委对鄠邑区黑山岔冰瀑冰挂坠落伤人事故地点实地督导检查

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2019-01-24   人浏览

1.jpg

根据王永康书记、徐明非副市长关于对鄠邑区黑山岔冰瀑发生冰挂坠落伤人事件开展冬季旅游安全隐患排除工作的指示,1月22日王琳副巡视员带队前往事故发生地进行了实地督导检查。

2.jpg

王琳副巡视员指出,1月13日冰挂坠落伤人事件发生后,鄠邑区反应迅速,救治及时,黑山岔瀑布周边虽然增设了安全警示标识,并进行封闭,但依然存在可进入瀑布核心区域的通道,同时还仍有游客前往该处,随着气温逐步回升,瀑布冰挂随时有融化坠落危险,此处还存在着严重安全隐患。王琳副巡视员对同行检查的鄠邑区旅发委提出要求:一是请鄠邑区旅发委向区委区政府主要领导就此次检查过程中发现的问题进行上报;二是用铁丝网封闭所有可进入瀑布核心区域的通道;三是分段设置醒目的安全警示标识标牌;四是指派专人负责,加大巡查劝导力度,杜绝自助游游客靠近。


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告