首页 >

争创‘平安鼎’——新城旅游在行动

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-12-05   人浏览

西安市新城区文物旅游局扎实推进争创‘平安鼎’工作,在旅游行业和文博单位深入开展形式多样的活动。

近日,召开了新城区各旅游企业及文博单位安全生产专项会议,落实文物旅游行业安全生产各项工作任务。

1.jpg

联合新城区人民法院深入景区开展争创‘平安鼎’~法律进景区活动。

2.jpg

利用各景区、辖区酒店、旅行社及文博单位LED显示宣传口号,进一步加大宣传力度。

3.jpg


持续高压态势整治旅游市场秩序,在景区及周边有针对性的开展动态摸排和核查,对重点区域采取有效措施监管。

4.jpg


争创‘平安鼎’——新城旅游在行动。新城区文物旅游局将持续开展各项创建工作,以实实在在的成效,增强广大市民和游客的获得感、幸福感和安全感。

5.jpg

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告