首页 >

西安市新城区文物旅游局召开“扫黑除恶”工作推进会

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-12-04   人浏览

为进一步落实省、市、区“扫黑除恶”专项斗争工作会议精神,营造浓厚扫黑除恶专项斗争宣传氛围,深入推进新城区文物旅游行业扫黑除恶专项斗争工作,11月30日上午,新城区文物旅游召开了扫黑除恶专项斗争推进会,局长王惠就下一步深入推进工作进行安排部署。

1.jpg

会议首先传达学习了新城区扫黑除恶暨争夺“平安鼎”培训推进会议精神,随后王惠局长结合新城区文物旅游局工作实际,对扫黑除恶专项治理工作做出再安排,再部署,要求各科室要按照文件要求周密部署、明确责任、细化措施、抓好工作落实,要认真学习扫黑除恶活动相关内容,确保每个干部都了解扫黑除恶专项斗争的重大意义,形成旅游和文物市场扫黑除恶专项斗争无死角的工作局面。

2.jpg

针对如何结合旅游和文物行业整治,推进扫黑除恶专项斗争工作,王惠局长要求:一是要提高政治站位、统一思想认识,把文物和旅游方面的黑恶势力打击到底。二是要全力推动扫黑除恶专项斗争工作的落实,制定专项工作方案,下发到各文物单位和涉旅企业。三是要立即开展文物系统和旅游行业的深入摸排。四是要加强新城区景区、酒店、旅行社、文博单位扫黑除恶宣传力度,切实推动新城区扫黑除恶工作有序开展。


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告