首页 >

市旅发委副巡视员王琳到投诉科检查并部署相关工作

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-10-09   人浏览

10月8日,国庆节后第一天,市旅发委副巡视员王琳到市旅游市场稽查队投诉科了解国庆期间旅游投诉受理情况,肯定了旅游投诉处理工作取得的成绩,同时对旅游投诉受理工作提出了更高要求和工作标准。

4.jpg

首先,王琳同志听取了国庆期间旅游投诉总体情况、投诉类别及处理情况的汇报,仔细了解了12301全国旅游监管服务平台的运行情况及指标设置体系。

5.jpg

然后,王琳同志为大家解读了我市2018年国庆假日旅游工作整体情况,通报了国庆期间,我市共接待游客1692.56万人次,同比增长45.28%,旅游收入139.65亿元,同比增长140.98%的情况。对投诉科工作人员国庆期间坚守工作岗位,及时高效处理游客投诉给与肯定和表扬。

6.jpg

最后,对于旅游投诉处理工作提出更高的工作标准,要求本着为游客服务的原则,规范工作流程,对各区县旅游投诉工作开展多种形式的业务指导和培训工作,进一步提升我市旅游投诉处理工作的业务水平。

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告