首页 >

西安市碑林区旅发委召开西安(新能源)城市巴士观光项目碑林区站亭、站牌建设协调工作安排部署会

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-09-14   人浏览

为推进西安旅游国际化水平,提升西安旅游品质,优化旅游服务环境,9月12日上午,西安市碑林区副区长程默主持召开了西安(新能源)城市巴士观光项目碑林区站亭、站牌建设协调工作安排部署会,区旅发委、区城管局、碑林交警大队等11个单位和西安城投智慧旅游股份有限公司参加了会议。

工作4.jpg

西安城投智慧旅游股份有限公司对城市观光巴士项目建设的背景和进账情况进行了介绍,说明了即将开通的三条线路的站点分布状况,并通报了涉及碑林区的站点、站牌设置情况。

工作6.jpg

各单位进行讨论发言,表示将全力配合项目落地

工作5.jpg

最后,程默副区长提出三点要求:一是统一思想,提高思想认识。该项工作是落实市委、市政府的安排部署,各单位要高度重视该项工作,树立旅游业“一抓等于十抓”的观念,确保城市观光巴士早日开通,为广大游客和市民提供良好的出游环境。二是强化联动,合力推进工作。各单位要牢固树立“一盘棋”思想和全域旅游发展理念,要相互支持,相互促进,紧密协作,形成步调一致的强大合力,共同推进项目的有序建设。三是提升服务,做好“店小二”。各相关部门要按照指责分工,加强沟通协调,为项目运营提供支持和服务保障,确保项目正常运营。

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告