首页 >

西安市碑林区召开第二届“夜碑林·悦生活”旅游休闲季活动工作协调会

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-09-13   人浏览

为落实市政府关于推进夜游西安工作和"秋染中国·赏西安"2018大西安秋季旅游活动的相关要求,9月12日上午,西安市碑林区副区长程默主持召开了第二届"夜碑林·悦生活"旅游休闲季活动工作协调会,区政府办、区委宣传部、团区委、区民政局、区文体局、区旅发委、区中小企业局、长安路CBD、南院门街办、长安路街办的相关负责人参加了会议。

工作4.jpg

本次专题会议旨在对活动前期筹备工作进行安排部署,进一步明确任务,夯实责任,确保活动取得圆满成功。

工作5.jpg

会上,区旅发委主任李晓霖介绍了旅游休闲季具体的活动内容,并对前期筹备任务进行了安排部署,随后,各相关单位负责人进行了讨论,并对活动方案提出合理的意见建议。

最后,程区长对此次旅游休闲季活动筹备工作提出三点要求:一是统一思想,高度重视。此次活动是我区贯彻落实永康书记提出的打造"音乐之城""书香之城""博物馆之城"要求的重要举措,也是落实市政府《关于推进夜游西安的实施方案》和《"秋染中国·赏西安"2018大西安秋季旅游活动暨西安国际旅游节方案》的重要活动,关系到全区的形象和声誉,各相关单位务必统一思想,高度重视,从维护和树立碑林区的整体形象出发,充分认识办好此次活动的重要意义。二是精心组织,各负其责。各相关单位要按照统一要求,认真履行各自职责,按照任务分工,不折不扣抓好落实,完成规定动作,同时,区旅发委要切实负起责任,精心做好整个活动的各项细节工作,并加强督查指导,确保整个方案能够顺利实施。三是齐抓共管,形成合力。距离活动的启动仪式还有15天,活动筹办时间紧,工作涉及面广,工作量大,为完成这项任务,各单位、各部门之间必须加强协作配合,形成合力,共同推进,全力以赴完成各项筹备工作,确保本次旅游休闲季活动取得预期效果。

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告