首页 >

西安市临潼区旅发委全力抓好旅游市场整治,确保暑期服务接待工作健康开展

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-08-09   人浏览

8月7日上午,西安临潼旅游服务中心组织召开暑期服务接待及市场整治工作加强会议,旅发委董治江参加了会议。

会议就近期工作周密安排:一是要求各部门在高温天气下注意用电安全、加强防暑、防火、防盗,做好宣传引导;二是持续抓好暑期旅游服务接待及市场整治,重点排查打击旅游乱象;三是进一步严肃执法问责,从岗位职责、环境卫生、工作作风、服务形象和服务态度抓起,加强首问责任制;四是严格落实市场秩序网格化信息员工作制度,抓反复,反复抓,充分发挥网格化管理工作的作用,净化市场秩序,营造良好旅游服务环境。

政工4.jpg

会议结束,与会人员兵分两路,区旅发委董治江、旅游服务中心赵红卫、张平一行在东线,主要对扁鹊纪念馆管理服务工作进行了检查,对秦俑车场游售兜售、乱摆乱放、拦车叫饭等旅游乱象进行了规范整治。宋建勋、李佩一行检查西线,主要对华清宫景区、大唐华清广场及铁疗至牡丹路口旅游执法、导游服务、市场整治等情况进行全面检查。

政工5.jpg

政工6.jpg


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告