首页 >

加强工作配合,推进监管协作 | 西安市旅发委监管处、稽查队联合赴成都进行旅游监管培训

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-06-13   人浏览

为提高对旅行社和导游的监管水平,西安市旅发委监管处候奋祝、稽查队张青民一行两人,于2018年6月6日至6月8日,赴"全国旅游团队服务管理系统"研制单位金棕榈公司成都分公司、成都市旅游局,参加"全国旅游团队服务管理系统之电子行程单、棒导游运用、运用智慧旅游信息化技术手段"等主题培训,并与成都市旅游局监管处杨处长、龚副处长、朱主任、金棕榈成都分公司屈总、西安分公司韩总等进行座谈,学习旅游团队服务管理系统使用知识,交流两地旅游监管特别是旅行社和导游监管经验。

3.jpg

4.jpg

这次成都之行,目的是利用现代化信息技术手段,学习成都先进经验,加强监管处和稽查队团结协作意识,加强对旅行社和导游员的事前、事中、事后监管服务,提升旅游品质,落实追赶超越要求而展开的。通过联合调研与培训,进一步提升了合作意识,提高了利用信息化手段激发市场活力,减少旅游投诉,有效应对各类旅游突发事件的能力,为西安市旅发委下一步开展的"全国旅游团队服务管理系统"推广使用奠定了良好的基础。



分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告