首页 >

"两学一做"巡察整改专题组织生活会

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-01-12   人浏览

 2018年1月11日上午9:30,按照旅发委党组的统一部署,针对市第三巡察组的巡察反馈意见,结合“两学一做”学习教育开展情况,第八党支部召开了“两学一做”巡察整改专题组织生活会。支部14名党员全部参加会议,驻委纪检组朱庆林副组长及办公室副主任展小丽全程参加进行监督指导,会议由支部书记相辉主持,持续召开5小时。


1.png


   会议总共分为十一项议程。首先,由稽查队副队长梅增武同志传达局党组关于印发《关于市委第三巡察组对市旅游局党组巡察情况反馈意见整改方案及职责分工》的通知,并由刘寅同志宣读稽查队关于巡察反馈意见的整改措施。措施有针对性,可执行性强,为稽查队整体工作的下一步整改提升指明了方向。其次,支部书记相辉代表支部作了“两学一做”巡察整改自查自纠报告,全体支部党员分别做了个人自查自纠报告,并开展了批评与自我批评。批评一针见血,能抓住问题症结,建议中肯合理,改正方法创新可行。随后,开展党员民主测评,全体党员相互之间进行了评议,最终投票选出姚永胜同志为第八党支部2017年度优秀党员。最后,不忘初心,牢记使命,重温入党誓词,全体党员面对党旗进行了庄严宣誓。


2.png


市纪委驻我委纪检组朱庆林副组长对会议进行了点评。认为此次会议,认领问题得力,有较高的政治认识,剖析原因客观,批评与自我批评诚恳。要求第八党支部通过整改,进一步提升政治站位,提升知行合一的自觉性,充分加强沟通交流,提升团队的凝聚力和战斗力,大胆创新探索,提升旅游监督执法水平和行政效能。


3.png





分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告