首页 >

第三届中国服务论坛暨第 22 届中国金钥匙冬季年会胜利召开

文章来源: 西安市旅游局 发表时间:2017-12-06   人浏览


0.jpg


2017年12月5日至8日,由西安市旅游局与中国金钥匙组织联合举办的第三届中国服务论坛暨第 22 届中国金钥匙冬季年会在西安豪享来温德姆至尊酒店隆重召开。金钥匙组织起源于法国巴黎,自1929年至今,是全球唯一拥有80年历史的网络化、个性化、专业化、国际化的品牌服务组织。本届年会超过 700 名来宾出席,瑞士、德国、法国、加拿大、意大利、丹麦、新加坡、葡萄牙、英国、香港、澳门、台湾等国家及地区的海外嘉宾以及来自全国 33 个省、直辖市、自治区的 133 个城市,530 多家酒店、物业和旅游服务行业的嘉宾、专家学者及金钥匙会员代表出席了本届论坛及年会。


2.jpg

西安市旅游局副局长康立峰致词


3.jpg


西安是“丝绸之路”的起点,3100多年的建城史、1100年的建都史,13王朝的浸染洗礼,周秦汉唐的锻造孕育,使西安成为中华民族和华夏文化的重要发祥地。为贯彻落实国家“一带一路”发展战略,积极响应市委、市政府号召,近年来,西安市始终把旅游业作为国民经济的支柱产业加以培育,按照“发展大旅游,开拓大市场,形成大产业”的要求,加大工作力度,大力推进旅游经济强市建设,旅游经济呈现快速健康发展的良好态势。全市旅游的个性特征更加鲜明,旅游的产品线路更加丰富,旅游的品质内涵更加突出,也使得西安旅游的形象和美誉度不断提升。此次“第三届中国服务论坛暨第 22 届中国金钥匙冬季年会”在西安的召开,向世界展现了西安的“中国服务”的风采,为共同构建西安与一带一路沿线60多个国家及节点城市的旅游及经贸合作常态化平台,为城市间国际旅游合作的新模式新机制提供了政策及智力支持。


6.jpg


7.jpg


此次第三届中国服务论坛,携手不同服务领域的行业大咖聚焦“文化自信与全球化视野”热点话题;金钥匙会员服务、品牌经营研讨会,将发布金钥匙品牌的重要成果,通过金钥匙品牌服务为纽带,联通各不同领域的高端旅游服务企业,推动“中国服务”的服务联动、品牌联动、客户联动;定制高端、专属的金钥匙西安旅游假期产品正式发布,通过金钥匙假期产品结合金钥匙服务资源和市场资源寻求“走出去”和“引进来”的服务契机;表彰金钥匙旅游优秀总经理和明星企业。


8.jpg


9.jpg


西安以悠久历史连接古今,金钥匙以“满意加惊喜”的服务体验连接你我。此次盛会,为进一步使西安旅游在服务和管理上与国际接轨,为“一带一路”沿线的国家以及城市的旅游合作及发展,树好西安形象、讲好西安故事、亮好西安名片,全力推进大西安建设,谱写了新的篇章。


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告