首页 >

第十六期西藏旅游经济发展研讨班开班

文章来源: 国家旅游局 发表时间:2017-12-05   人浏览


12月5日,第十六期西藏旅游经济发展研讨班在国家全域旅游人才培训基地(江苏)开班。来自西藏自治区各地、市、县分管旅游工作的50多名领导干部、旅发委主任、旅游局长及业务骨干参加研讨。研讨班将围绕学习贯彻党的十九大精神、全域旅游、旅游景区发展模式、公共服务体系建设、旅游度假区模式解析、乡村旅游开发和旅游标准化体系建设等主题展开。


国家旅游局高度重视西藏旅游人才培养工作,西藏旅游经济研讨班自开办以来,共培养各类旅游行政管理干部千余人,为加强西藏旅游行政管理人才队伍建设、提升西藏旅游管理水平和服务质量、加快西藏旅游业实现跨越式发展目标奠定了坚实的人才基础。


记者从国家旅游局人事司了解到,国家旅游局在同期还将举办藏区全域旅游经济发展专题研讨班,80名来自青海、甘肃、四川、云南四省藏区的旅游行政管理干部将参加培训。这也是国家旅游局人事司贯彻“十三五”期间《旅游援藏工作行动方案》的重要举措之一。


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告