首页 >

西安市旅游局海外新媒体平台上线

文章来源: 西安市旅游局 发表时间:2017-09-07   人浏览

webwxgetmsgimg.jpg

为进一步宣传推广西安旅游,树立西安旅游国际形象,增进境外游客对西安的了解,全面提升西安入境旅游市场份额,西安市旅游局于201791日起在国际知名社交服务网站Facebook、微博网站Twitter、视频分享网站Youtube及图片分享网站Instagram分别建立西安旅游专页《Visit Xi’an》,开通西安旅游境外新媒体推广平台。

西安市旅游局委托专业的第三方运营公司根据各平台不同属性建立专页,使用大场景及细节美图吸引粉丝关注及停留。每周发布图文推荐西安重点景区信息,配合吃、住、行等内容信息为海外游客提供如何游西安的相关知识攻略。

此外,境外游客对西安的历史文化有着浓厚的兴趣,运营期间,旅游局将针对西安的历史文化信息进行深入解读及宣传,提高海外网友对西安旅游的兴趣,进一步提升西安旅游的国际知名度和影响力。


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告