首页 >

首届中国民族旅游商品博览会在包头召开

文章来源: 西安市旅游局 发表时间:2017-09-01   人浏览

1.jpg

91,以民族特色、创新发展为主题的首届中国民族旅游商品博览会在内蒙古自治区包头国际会展中心隆重召开。此次活动由中国旅游协会、内蒙古自治区旅游局、包头市人民政府主办,共有来自全国各省市自治区的1400余家旅游商品生产家厂、15000余件旅游商品参加了展览。展会总展出面积36000平米。设置五个室内展馆和一个室外展区。分别展示了全国及国外的旅游特色食品、旅游茶品、旅游饮品等产品。由西安市旅游局、西安旅游协会组织的4家旅游商品生产厂家参加了此次活动。

2.jpg

近年来,西安市旅游局高度重视旅游商品的研发与推广,成立了西安市旅游商品研发基地,推动了旅游商品工作的开展,努力将西安礼物品牌推向全省乃至全国。推动全域旅游的发展,让更多的商品走出去,也让更多的人走进来! 

 


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告