首页 >

西安市旅游局学习贯彻省第十三次党代会精神

文章来源: 西安市旅游局 发表时间:2017-05-19   人浏览

1.jpg

 519下午,市旅游局召开全体会议,传达学习陕西省第十三次党代会精神,并就党代会精神贯彻落实进行安排部署。市旅游局局长张永科从会议的主要成果、会议的核心精神、对旅游工作要求等方面对会议精神作了学习传达。

2.jpg

 张永科在讲话中指出,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议,大会客观总结了过去五年的成就和经验,科学分析了陕西发展面临的新形势,明确提出了今后五年的奋斗目标和主要任务,全面部署了我省经济社会发展和党的建设各项工作。

就抓好会议精神的贯彻落实,张永科提出了三点要求:

一是深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到会议各项部署要求上来,当前和今后一个时期,全市旅游系统要把学习好、贯彻好、落实好党代会精神作为首要政治任务,全面掌握基本内容,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到党代会精神上来。要结合“两学一做”、“铁军建设”等工作,勇于担当、实干苦干,努力开创我市旅游工作新局面。

二是紧紧围绕目标要求,强力推动我市旅游工作实现追赶超越,要紧紧围绕“决胜全面小康、加快富民强省、奋力谱写追赶超越新篇章”这一主题,牢记职责使命、忠诚履职尽责,推进旅游业发展、矢志追赶超越、打造过硬队伍。

三是紧密结合当前实际,推动各项重点工作稳步有序开展。要按照时间过半、任务过半的要求,及时查进展、找不足,积极强措施、抓落实,确保2017旅游业重点工作和考核任务落地见效。当前,要以推进旅游业供给侧结构性改革为主线,狠抓招商引资、脱贫攻坚、市场营销、服务品质提升等工作,推动我市向旅游经济强市迈进,真正将学习贯彻党代会精神的成效体现在推进旅游业发展、服务经济社会发展上来,为全市实现追赶超越做出应有贡献。 

3.jpg

 


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告