首页 >

陕西展团亮相第十三届“海峡旅博会”

文章来源: 陕西省旅游局 发表时间:2017-05-18   人浏览

QQ图片20170517161841.jpg

第十三届海峡旅游博览会于5月12日-14日在福建厦门举行,国家旅游局副局长李世宏、台湾观光协会名誉会长赖瑟珍在开馆仪式上分别致辞,省旅游局副巡视员韩升良带队参展,出席开馆仪式、展场巡馆以及相关旅游推介活动。

QQ图片20170517161923.jpg

我省西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南、延安、榆林、汉中、杨凌等九市(区)以及陕旅集团组织人员参加,重点宣传推广"黄河旅游带"旅游产品,扩大沿黄公路旅游产品的影响力和知名度。陕旅集团选送的陕北民歌演唱赢得推介现场观众的阵阵掌声。同时,将陕南特有美食及茶文化积极向台湾旅游同业进行宣传,扩大美誉度。

陕西民间手工艺品、复仿青铜工艺制品、云景护照等旅游商品备受欢迎,赢得大家的普遍赞誉。博览会期间,我省发放各类旅游宣传资料、特色旅游纪念品2万余册(件)。



分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告