首页 >

省旅游局召开全省4月份旅游投诉情况通报会

文章来源: 陕西省旅游局 发表时间:2017-05-18   人浏览

为进一步落实省委、省政府追赶超越工作要求,打好精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序三场攻坚战,发挥旅游投诉对旅游市场的反向调节作用,省旅游局于5月17日召开全省旅游投诉情况通报会。省旅游局赵跃虎副局长、各市旅游投诉负责人、相关被投诉旅游企业70多人参加会议。

会议对全省4月份旅游投诉情况进行了通报,对投诉较多的旅游企业发放了《旅游投诉警示书》,被投诉旅游企业代表针对旅游投诉问题做表态发言,对抑制旅游投诉数量增长、保障旅游市场安全、提升旅游服务质量提出整改意见和措施。

会议要求各市区旅游部门及时向旅游单位传达会议精神,组织好对旅游行业单位的警示教育。对4月份被投诉旅游单位提出要求,拟定时间表,立即整改存在问题,对标检查,做到防微杜渐,并向旅游主管部门书面反馈。

会议指出,旅游战线要把省委省政府对旅游业的期望作为工作动力,对照旅游投诉查找自身存在问题和不足,努力提高旅游服务质量,促进旅游业为第三产业发力,带动我省经济发展做出贡献。



分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告