首页 >

巡 视 公 告

文章来源: 西安市旅游局 发表时间:2017-08-10   人浏览

按照市委统一部署,市委第三巡视组从201789日开始对市旅游局党组开展专项巡视。

根据巡视工作条例规定,市委巡视组主要受理反映市旅游局党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

为畅通联系渠道,巡视组设专门值班电话、邮政信箱、电子信箱,在市旅游局、巡视组驻地设置意见箱,欢迎大家举报反映。

巡视组的办公地点:西安时代大酒店(地址:未央区文景路18号)

邮政信箱:西安市文景路18号时代大酒店1520房间

邮政编码:710016

电子邮箱:swxsz3@xa.gov.cn

联系电话:8628255113572110239

受理时间:工作日上午8:0012:00  下午2:006:00

特此公告。

 

 

中共西安市委第三巡视组

201789


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告